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Tarte à la tomate, aux olives et à la mozzarella

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 4 grosses tomates
- 2 boules de mozzarella
- 15 olives vertes dénoyautées
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 10cl de crème fraîche liquide
- Sel et poivre du moulin
- Herbes de Provence

Préparation

Etalez la pâte feuilletée. Piquez-là à plusieurs endroits pour éviter qu'elle ne gonfle et colle.
Etalez la moutarde à l'ancienne, découpez en rondelles les tomates que vous répartirez sur la pâte, découpez la mozzarella et ajoutez-là sur les tomates. Ajoutez les olives vertes.
Dans un bol, battez 3 œufs et ajoutez la crème fraîche épaisse, puis la crème liquide. Salez et poivrez.
Battez la préparation, et ajoutez-là sur la quiche en la répartissant uniformément.
Ajoutez des herbes de Provence. Mettez à cuire 20 à 25 mn.
Tarte aux pommes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf
- 2 cs de crème fraîche
- sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Etalez la pâte. Piquez-là avec une fourchette pour éviter qu'elle ne colle.
Découper les pommes et les disposer sur la pâte.
Cassez un œuf dans un bol, ajoutez deux cuillères à soupe environ de crème fraîche et du sucre en poudre. Ajoutez le bol de crème sur la tarte.
Mettez à cuire 20 à 25 mn.
A la fin de la cuisson, mettez un demi sachet de sucre vanillé sur la tarte encore chaude.
Grillades

Ingrédients :

Tout type de viande peut-être grillée :
Boeuf, veau, porc, agneau, volaille. Pour ce faire mettre l’appareil sous tension à thermostat maximum ainsi que la minuterie.

Préparation

Vous pouvez à votre guise utiliser l’appareil de façon ouverte. Chaque plaque chauffante peut ainsi vous permettre de saisir votre viande ou de cuire ou réchauffer une garniture de légumes ou une sauce.
Vous avez également la possibilité de n’utiliser que la plaque inférieure (3) en cuisson sans alimenter la plaque supérieure (2).

Votre tarte révolution ouverte est idéale pour la cuisson de :
- tous les poissons et crustacés,
- les oeufs (oeufs au plat, omelettes, tortillas, oeufs cocotte…),
- les produits surgelés ( hamburger, grignotés de volailles, poissons panés, nuggets…),
- les poêlées de légumes,
- des pâtes ou du riz à réchauffer.
Des crêpes de grande qualité

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Avant d’utiliser votre pâte à crêpes, laissez la reposer 3 à 4 heures. L’idéal serait de la préparer la vieille ou le matin pour le soir.

Farine de blé type 55 : 300gr
Sucre en poudre : 100gr
Œufs gros : 6 entiers
Lait entier: 70cl
Beurre : 50gr
Zestes d’agrume : 10gr
Sel : 1 pincée
Rhum ou autre alcool parfumé : cointreau, curaçao, etc.

Préparation

• Mettez le beurre à fondre.
• Disposez la farine dans un saladier et ajoutez le sucre, le sel, les zestes d’agrumes.
• A l’aide d’un fouet, incorporez les oeufs et remuez bien.
• Ajoutez le lait.
• Remuez pour obtenir une pâte lisse onctueuse, terminez avec le beurre fondu et l’alcool (ce dernier est facultatif)
• Laissez reposer.
• Ouvrez votre « Tarte Révolution » et mettez-la sous tension à température maximum.
• Vous pouvez utiliser la plaque inférieure (3) et la plaque supérieure (2).
• Passez sur les deux plaques un papier absorbant imbibé d’huile de cuisson.
• Réalisez des crêpes moelleuses et croustillantes.
• Toutes les 10 crêpes repassez le papier huile sur les plaques.